domenica 17 maggio 2009

Recepy!!!

Ecco una ricetta per una torta incredibilmente buona


5 rossi di uova
50gr farina
160g zucchero
0.5 l latte
pizzico di sale
busta vaniglia
frutti di bosco

sbattere tuorli d'uovo finche nn fa male il braccio(come l'uovo sbattuto) e
aggiungere la farina e mescolare e vaniglia.
A parte scaldare il latte, pentola di acciaio prezioso; quando il latte e' caldo versare piano sulle uova e in tanto mescolare; rimetere sul fuoco sempre mescolando e prima che vada in ebollizione spegnere.
Lasciare raffreddare.

A parte fare panna montata con zucchero.

Quando tutto e' freddo mescolare piano il tutto: Panna montata, crema precedentemente preparata e qualche frutto di bosco

Preparare una terrina con savoiardi e bagnare con vino marsala o vernaccia; versare il preparato mescolato sopra i biscotti e guarnire con frutti di bosco

Preparare almeno 2 ore prima di servire e poi mettere in frigorifero

Nessun commento: