lunedì 16 aprile 2007

Risotto alla UK


Ingredienti:
Riso carnaroli
Aglio
Becon
Broccoli
Broccoli viola
Cavoletti di Bruxell
Grana
Burro

Far soffriggere l'aglio e il bacon con l'oglio fino a dorare l'aglio.
Aggiungere il riso, mescolare per insaporare il riso asciutto, aggiungere acqua calda o brodo e salare. Continuare ad aggiungere acqua man mano che evapora.
Dopo 5 minuti aggiungere i broccoli tagliati a piccoli pezzi. Verso la fine della cottura aggiungere i cavoletti di Bruxell e i broccoli viola.
A piacere aggiungere anche altro becon.
Mantecare "alla Dorigo" con una abondante noce di burro.
Servire con scaglie di grana e una foglia di basilico.

Lo chef
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3 commenti:

ILMaxo ha detto...

Una tua invenzione? All'inizio ho storto il naso ma alla fine ho pensato "chissenefrega ogni tanto è giusto provare"!

Marco ha detto...

Si l'ho inventato io, qui sperimento molto.
Farò l'angolo ricette...
Pronto per la tesi?
Hai scelto il vestito?

ILMaxo ha detto...

Vestito a posto, pronto per la tesi no. O_O

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