lunedì 16 aprile 2007
Risotto alla UK
Ingredienti:
Riso carnaroli
Aglio
Becon
Broccoli
Broccoli viola
Cavoletti di Bruxell
Grana
Burro
Far soffriggere l'aglio e il bacon con l'oglio fino a dorare l'aglio.
Aggiungere il riso, mescolare per insaporare il riso asciutto, aggiungere acqua calda o brodo e salare. Continuare ad aggiungere acqua man mano che evapora.
Dopo 5 minuti aggiungere i broccoli tagliati a piccoli pezzi. Verso la fine della cottura aggiungere i cavoletti di Bruxell e i broccoli viola.
A piacere aggiungere anche altro becon.
Mantecare "alla Dorigo" con una abondante noce di burro.
Servire con scaglie di grana e una foglia di basilico.
Lo chef
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3 commenti:
Una tua invenzione? All'inizio ho storto il naso ma alla fine ho pensato "chissenefrega ogni tanto è giusto provare"!
Si l'ho inventato io, qui sperimento molto.
Farò l'angolo ricette...
Pronto per la tesi?
Hai scelto il vestito?
Vestito a posto, pronto per la tesi no. O_O
Altre notizie nel pomeriggio.
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